+7 343 382-59-02
+7 922 111-92-11
г. Екатеринбург,
23 км Старотагильского тракта
берег озера Балтым

Уральские гонщики завершили зимний автоспортивный сезон зрелищными соревнованиями, которые прошли на озере Балтым. 

– Новый сезон Монокубка-2015, по оценкам участников и зрителей, выдался очень насыщенным, интересным и зрелищным. Проект собрал отличный состав участников: известных автоспорсменов и дебютантов проекта, победителей Монокубка 2014 года и новичков. При этом, результативность спортсменов и распределение призовых мест порой было очень неожиданным! С другой стороны, фактор применения моношины полностью оправдал себя: подарил отличную динамику пилотам, всю красоту и драйв автоспорта - зрителям и болельщикам. География участников - Екатеринбург, Пермь, Ижевск, Челябинск, Тюмень - придала проекту межрегиональный статус, – рассказывают организаторы.

Соревнования получились напряженными и очень зрелищными. Главное требование, которое предъявлялось ко всем участникам – это одинаковые шины. Независимо от марки автомобиля. К слову, машины в этот раз собрались как на подбор: красивые, рычащие. Но, как всегда, решающим фактором в победе стал не статус машины, а мастерство пилота. 

В среднем трассу протяженностью 4 км автоспортсмены проезжали. В каждом классе судьи назвали имена трёх победителей. Тем не менее, все участники сошлись во мнении, что победа не так уж важна, если ты получаешь от гонок удовольствие и мощный заряд хорошего настроения. 

Смотрим в фотогаллерее, как это было. 


Материал развлекательного портала "Екабу"

Фотографии (61 штук)

Для просмотра фотографий кликните по любой из миниатюр.